Pizza à la poêle profonde de Cheat

Pizza à la poêle profonde de Cheat
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, la pizza à casserole profonde de Cheat pourrait être une super lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 602 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, des tomates semi-séchées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Pizza à Plat Très Profond (Pizza à Gâteau), Pizza à la Casserole en Croûte de Pâtes Carbonara, et Pizza à la Poêle en Fonte à Plat Profond – Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez la farine, la levure chimique et la cuillère à café de sel dans un grand bol, puis frottez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et rassembler pour obtenir une pâte molle et légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
4
Badigeonner une plaque de cuisson de 25 cm x 36 cm d'un peu d'huile d'olive et y presser la pâte en veillant à ce qu'elle aille directement dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Disposer les tomates, les courgettes et les artichauts sur la base. Répartir sur les fromages, arroser du reste de l'huile et saupoudrer d'origan. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CourgetteCourgette
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Peut être refroidi, tranché dans l'étain et congelé jusqu'à un mois. Décongeler avant d'envelopper dans du papier d'aluminium et de réchauffer dans un four bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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