Pizza à la Patate Douce, Oignon Balsamique et Soppressata

Pizza à la Patate Douce, Oignon Balsamique et Soppressata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la patate douce, l'Oignon Balsamique et le Pizzan Soppressata. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 645 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre casher, de brin d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Patate Douce Rôtie et à l'Oignon Caramélisé au Balsamique, Pizza Balsamique aux Fraises avec Poulet, Oignon Doux et Bacon Fumé au Bois de Pommier, et Pizza à la Patate Douce à l'Oignon et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une pierre à pizza au fond du four (alternativement, la pizza peut être cuite directement sur la grille du four). Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter l'oignon et le brin d'origan, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, environ 10 minutes; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation, environ 10 minutes. Jeter le brin d'origan et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
OignonOignon
6
Étalez les patates douces sur la croûte de pizza. Garnir de la mozzarella, de l'oignon et de la soppressata. Dispersez les feuilles d'origan sur le dessus. Faites glisser la pizza sur la pierre et faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit dorée par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Patate DoucePatate Douce
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
SoppressataSoppressata
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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