Pizza à la Muffalette
La pizza Muffaletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2954 calories, 127g de protéines, et 166g de matières grasses. Pour 14,74 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'ail, de mortadelle, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pizza à la Muffalette, Muffalette, et Muffalette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les olives noires jumbo, les olives vertes, le céleri, l'oignon rouge, l'ail, le basilic, le persil, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Saupoudrer la croûte de pizza d'huile d'olive, de sel et de poudre d'ail.
Placez la croûte directement sur la grille du four.
Cuire au four environ 5 minutes. Ne laissez pas la croûte devenir trop dorée ou croustillante.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage mozzarella, le Provolone, le Parmesan, le salami dur, la mortadelle et le prosciutto. Incorporer le mélange d'olives.
Étalez le mélange de fromage et de légumes sur la croûte de pizza cuite au four.
Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que les viandes soient légèrement dorées.
Couper en carrés de 3 pouces et servir immédiatement.