Pizza à la Muffalette

Pizza à la Muffalette
La pizza Muffaletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2954 calories, 127g de protéines, et 166g de matières grasses. Pour 14,74 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'ail, de mortadelle, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pizza à la Muffalette, Muffalette, et Muffalette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les olives noires jumbo, les olives vertes, le céleri, l'oignon rouge, l'ail, le basilic, le persil, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer la croûte de pizza d'huile d'olive, de sel et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Placez la croûte directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four environ 5 minutes. Ne laissez pas la croûte devenir trop dorée ou croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Dans un bol moyen, mélanger le fromage mozzarella, le Provolone, le Parmesan, le salami dur, la mortadelle et le prosciutto. Incorporer le mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MortadelleMortadelle
JambonJambon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Étalez le mélange de fromage et de légumes sur la croûte de pizza cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
10
Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que les viandes soient légèrement dorées.
11
Couper en carrés de 3 pouces et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé41
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