Pizza à la Courge Musquée
La pizza à la courge musquée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du romano à faible teneur en matières grasses, de la fontina à faible teneur en matières grasses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Pizza à la Courge Musquée, et Pizza à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Piquez la croûte avec une fourchette.
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et ajouter 1/4 de pouce d'eau. Courge au micro-ondes à haute température 10 minutes, en vérifiant la cuisson. (Pour cuire: Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.)
Retirer et laisser refroidir. Évider la chair et la placer dans un bol de taille moyenne.
Mélanger avec du sel, du poivre et de la muscade.
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner de sel. Dans un autre bol, mélanger les fromages. Faire de la croûte. Pendant que le deuxième côté de chaque croûte est en train de griller, étaler 1/8 du mélange de fromage sur le côté cuit de chaque croûte et garnir d'oignons. Garnir de cuillerées de courge; saupoudrer de persil. Tourner de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré.