Pizza à la Courge de Gland Rôtie et au Gorgonzola

Pizza à la Courge de Gland Rôtie et au Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Courge de Gland rôtie et le Gorgonzola Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de courge gland, de roquette, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Pizza À La Courge De Gland Rôtie Et Au Gorgonzola, Pizza à la Courge de Gland et au Gorgonzola, et Courge Gland Au Gorgonzola.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher la courge en deux de haut en bas. Ramassez les graines. Trancher la courge en demi-lunes de 1/2 à 3/4 po de large et la placer dans un bol moyen. Mélanger la courge avec le sirop, l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
GraineGraine
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Gardez la température sur le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez la pâte à pizza sur un morceau de papier sulfurisé saupoudré de farine jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Déposer la pizza et le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer le fromage mozzarella et le Gorgonzola sur la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pâte à PizzaPâte à Pizza
GorgonzolaGorgonzola
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Épluchez les peaux de la courge. Garnir la pizza cuite de la courge cuite. Garnir de roquette et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
CourgeCourge

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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