Pizza à la Bette à Carde et au Bacon
La recette de Pizza à la Bette à carde et au Bacon pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 788 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Artichauts à la Bette Suisse, Pizza À La Bette À Carde, À L'Ail Et Au Gruyère, et Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie de la graisse soit rendue, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger la bette à carde avec la graisse chaude.
Ajouter le bacon et la moitié du fromage, saler et poivrer et bien mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Transférez-le sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée. Déposer la garniture à la bette à carde sur la pizza, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec l'huile d'olive. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.