Pizza à la Bette à Carde et au Bacon

Pizza à la Bette à Carde et au Bacon
La recette de Pizza à la Bette à carde et au Bacon pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 788 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Artichauts à la Bette Suisse, Pizza À La Bette À Carde, À L'Ail Et Au Gruyère, et Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie de la graisse soit rendue, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger la bette à carde avec la graisse chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter le bacon et la moitié du fromage, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférez-le sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée. Déposer la garniture à la bette à carde sur la pizza, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner la bordure avec l'huile d'olive. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
9
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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