Pizza Saucisse au Poivre

Pizza Saucisse au Poivre
La pizza aux saucisses au poivre est un plat principal pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des épinards déchirés, des oignons, de la levure à levée rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est bon. Pizza à la Saucisse et au Poivre, Pizza à la Saucisse et au Poivre, et Pizza aux Saucisses, Poivrons et Oignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter de l'eau; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Ajouter l'huile, le sel, le basilic séché, le poivre, 1/4 tasse de parmesan et 2 tasses de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Pendant ce temps, placez les épinards dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Découvrir et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Presser la pâte dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Tartiner de sauce à pizza; saupoudrer de 2 1/2 tasses de fromage mozzarella, de saucisse, d'oignon, d'épinards, de champignons et de poivron jaune. Dessus avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poivre JaunePoivre Jaune
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
reste des fromages parmesan et mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Saupoudrer d'assaisonnement pour pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour PizzaAssaisonnement Pour Pizza
9
Cuire au four à 450° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Saupoudrer de basilic frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
11
Couper en carrés.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Sangiovese, Shiraz et vin de Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité de l'écoulement en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une préparation qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Défenseur du vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé8
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