Pizza Sans Gluten à l'Ananas et au Jambon

Pizza Sans Gluten à l'Ananas et au Jambon
Le Pizzan à l'ananas et au jambon sans gluten est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 539 calories par jour, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gouda, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Pizza Brownie aux Pépites de Chocolat à la Menthe + Pizza Bar Dîners (sans produits laitiers et sans gluten!), et Pains À Pizza Sans Gluten – Plus 5 Raisons Pour Lesquelles Vos Enfants Devraient Manger Sans Gluten.

Instructions

1
Équipement spécial: une ricer
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur une grille du four dans la troisième position inférieure et préchauffez à 500 degrés F. Divisez la pâte à pizza en 2 boules. Vaporisez une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson et pressez chaque boule en un mince rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placez la plaque à pâtisserie sur la pierre préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir sur le fond et les bords, environ 10 minutes pour une croûte plus molle ou environ 15 minutes pour une croûte plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Retirer et laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, mélanger les oignons et le jus de citron vert dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les oignons deviennent roses et ramollissent légèrement, environ 10 minutes. Filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Répartir la sauce à pizza, le Gouda, le bacon et l'ananas entre les 2 croûtes à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GoudaGouda
7
Cuire sur la pierre préchauffée jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le Gouda fonde, 8 à 10 minutes. Garnir avec les oignons marinés et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Coupez chaque pizza en 4 tranches et servez.
9
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 25 minutes; retirer. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la peau et passez les pommes de terre dans un ricer placé au-dessus d'un grand bol (il devrait y en avoir environ 2 tasses). Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Mélangez l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe au sommet, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jetez-le et réessayez avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Ajouter les pommes de terre, la farine de riz, la fécule de tapioca et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit combiné et forme un repas fin et friable. En continuant à mélanger à feu moyen, ajoutez le blanc d'œuf et l'huile, arrosez lentement du mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera légèrement collante). Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte augmente de moitié, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Formez la pâte en 2 ou 4 boules, pour des pizzas petites ou moyennes, puis faites-les cuire à votre guise ou enveloppez-les bien et congelez-les jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, puis façonner et cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
15
Par portion: Calories: 330; Matières grasses: 4,5 g (Saturées: 0,5 g); Cholestérol: 0 mg; Sodium: 380 mg; Glucides: 67 g; Fibres: 3 g; Protéines: 6 g; Sucre: 3 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Cardella Winery Sangiovese. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Viticole Cardella Sangiovese
Domaine Viticole Cardella Sangiovese
Pâtes, Poisson, Pétoncles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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