Pizza Quattro Formaggi
La pizza Quattro Formaggi nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure active, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Pizza Quattro Formaggi, Pizza Quattro Formaggi, et Pain Plat Quattro Formaggi pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre dans l'eau tiède; saupoudrer la levure sur le dessus et remuer pour mélanger. Réserver pendant 5 minutes.
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre; versez le mélange de levure et remuez pour obtenir une pâte hirsute.
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir environ 5 minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant juste assez de farine pour éviter qu'elle ne colle.
Former une boule, placer dans un grand bol huilé, en tournant pour enrober l'huile. Disposer la couture de la pâte vers le bas et couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante environ 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce que la taille double.
Placez la grille du four sur l'étagère supérieure, avec une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie. Préchauffer à 450 degrés F.
Préparer la saucisse dans une grande poêle.
Retirer et égoutter la graisse.
Saupoudrer la surface de travail et le rouleau à pâtisserie de semoule de maïs pour éviter de coller. Pétrir la pâte pendant quelques secondes pour commencer à la façonner en boule. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un cercle d'environ 10 "de diamètre. Terminez l'étirement avec vos mains. La pâte doit être mince.
Retirez la plaque à pâtisserie ou la pierre à pizza du four et saupoudrez-la de semoule de maïs. Placez délicatement la pâte à pizza sur la pierre ou la plaque à pâtisserie et saupoudrez rapidement de fromage ricotta. Répartir les morceaux de Mozzarella et de Gorgonzola, ainsi que la saucisse, et enfin, garnir de parmesan.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer du four, garnir d'herbes fraîches, couper et déguster!
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.