Pizza profonde de Chicago faite maison

Pizza profonde de Chicago faite maison
La Chicago Deep-Dish Pizzan faite maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 12 portions avec 423 calories , 19 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la levure à levée rapide, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza et Chicago Deep-Dish Pizza .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120-13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
24 Tranches De Pepperoni, Facultatif24 Tranches De Pepperoni, Facultatif
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Goya SazonGoya Sazon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Graisser généreusement un 13 pouces. x 9 pouces. à thé ou un plat allant au four avec les 2 cuillères à café d'huile restantes. Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Étalez-le dans un format de 15 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Transférer dans le moule préparé, en appuyant sur le fond et à mi-hauteur des côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Saupoudrer de 2 tasses de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Verser la moitié de la sauce sur le fromage (conserver le reste de la sauce pour une autre utilisation ou pour tremper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Superposer avec les saucisses, les champignons sautés et, si désiré, le pepperoni; garnir du reste du fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
12
Couvrir et cuire au four à 450 pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Saupoudrer de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Deep Dish Pizza fonctionne très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Naked Winery Diva, Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Diva de cave nue, , Sangiovese
Diva de cave nue, , Sangiovese
Bouquet terreux de chêne champignon dès l'ouverture et la première éclaboussure. En bouche, des cigarettes sèches à la fraise et aux bonbons sucrés avec des tanins doux et une finale moyennement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine