Pizza profonde de Chicago faite maison
La Chicago Deep-Dish Pizzan faite maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 12 portions avec 423 calories , 19 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la levure à levée rapide, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza et Chicago Deep-Dish Pizza .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120-13.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'ail et les assaisonnements.
Graisser généreusement un 13 pouces. x 9 pouces. à thé ou un plat allant au four avec les 2 cuillères à café d'huile restantes. Abaissez la pâte.
Étalez-le dans un format de 15 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Transférer dans le moule préparé, en appuyant sur le fond et à mi-hauteur des côtés du moule.
Saupoudrer de 2 tasses de fromage mozzarella.
Verser la moitié de la sauce sur le fromage (conserver le reste de la sauce pour une autre utilisation ou pour tremper).
Superposer avec les saucisses, les champignons sautés et, si désiré, le pepperoni; garnir du reste du fromage mozzarella et du parmesan.
Couvrir et cuire au four à 450 pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer de basilic si désiré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Deep Dish Pizza fonctionne très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Naked Winery Diva, Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Diva de cave nue, , Sangiovese]()
Diva de cave nue, , Sangiovese
Bouquet terreux de chêne champignon dès l'ouverture et la première éclaboussure. En bouche, des cigarettes sèches à la fraise et aux bonbons sucrés avec des tanins doux et une finale moyennement longue.