Pizza profonde de Chicago faite maison

Pizza profonde de Chicago faite maison
La Chicago Deep-Dish Pizzan faite maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 12 portions avec 423 calories , 19 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la levure à levée rapide, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza et Chicago Deep-Dish Pizza .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120-13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
24 Tranches De Pepperoni, Facultatif24 Tranches De Pepperoni, Facultatif
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Graisser généreusement un 13 pouces. x 9 pouces. à thé ou un plat allant au four avec les 2 cuillères à café d'huile restantes. Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Étalez-le dans un format de 15 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Transférer dans le moule préparé, en appuyant sur le fond et à mi-hauteur des côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Saupoudrer de 2 tasses de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
10
Verser la moitié de la sauce sur le fromage (conserver le reste de la sauce pour une autre utilisation ou pour tremper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Superposer avec les saucisses, les champignons sautés et, si désiré, le pepperoni; garnir du reste du fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
12
Couvrir et cuire au four à 450 pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Saupoudrer de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcan diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)0Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1laisserThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1laisserThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés2à 3 gousses d'ail hachéesà 3 gousses d'ail hachées72paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché4Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpéparmesan râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisétasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce242 cuillères à soupe de beurre fondupepperoni, optionalpepperoni, optional1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpeut la pâte de tomatepeut la pâte de tomate2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron7paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet levure à levée rapidepaquet levure à levée rapide

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Deep Dish Pizza fonctionne très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Naked Winery Diva, Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Diva de cave nue, , Sangiovese
Diva de cave nue, , Sangiovese
Bouquet terreux de chêne champignon dès l'ouverture et la première éclaboussure. En bouche, des cigarettes sèches à la fraise et aux bonbons sucrés avec des tanins doux et une finale moyennement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine