Pizza OREO® Congelée

Pizza OREO® Congelée
La recette de la pizza OREO® congelée pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une garniture fouettée au fouet frais, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Dessert au Beurre de Cacahuète Congelée (Pizza Treatzza) + VIDÉO, Pizza Dessert à la Crème Glacée Congelée (Treatzza Pizza!), et Tarte au Ruban OREO® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser fermement dans un moule à pizza de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étaler sur la croûte; couvrir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
5
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Disposer les fraises sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6
Couper en 12 tranches. Conserver les restes de dessert au congélateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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