Pizza Noire et Blanche
La pizza noire et Blanche nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 9,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 2196 calories, 84g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce alfredo, des poivrons jalapeno, des lanières de poitrine de poulet prêtes à manger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cupcakes Noirs et Blancs, Truffes Noires et Blanches, et Cakelettes Noir et Blanc.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les lanières de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Étalez la sauce Alfredo sur la croûte de pizza et saupoudrez de fromage râpé. Disposez les lanières de poulet et l'ail sur le fromage et mettez autant de haricots noirs que vous le souhaitez.
Déposer les tranches de jalapeno sur le dessus, puis recouvrir du reste de fromage.
Garnir d'une pincée de flocons de persil séché.
Placez la pizza directement sur la grille du four.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.