Pizza Macaroni au Fromage

Pizza Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 573 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans la même poêle, cuire le poivron et l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel et 1/2 cuillère à café de flocons de poivre. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait et l'eau, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Ajouter graduellement le fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange de macaronis, de saucisses et d'oignons; mélanger pour enrober. Verser dans la cocotte.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Garnir de parmesan, de pepperoni et de 1 cuillère à café de flocons de poivre restants.
Cuire au four de 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.