Pizza Grillée aux Légumes

La pizza grillée aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés aubergines, de l'huile d'olive, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Légumes Grillés, Pizza aux Légumes Grillés, et Pizza aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le mélange de levure, 4 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Préparer le gril à haute température.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Presser la pâte sur un ovale de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Badigeonner les aubergines, les courgettes et le poivron avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller les aubergines 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; placer dans un bol. Faire griller les courgettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les ajouter aux aubergines.
Placer les quartiers de poivre, côté peau vers le bas, sur une grille; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons et les ajouter au mélange de légumes. Hacher grossièrement les légumes.
Ajouter l'ail aux légumes et mélanger.
Placer la pâte à pizza, côté semoule de maïs vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cloquée. Retourner la pâte; faire griller 3 minutes.
Étaler uniformément la sauce à pizza de base sur le dessus de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer le mélange de légumes uniformément sur la sauce; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Garnir de fromage. Remettre la pizza sur la grille et la faire griller pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Couper la pizza en 10 morceaux; saupoudrer de menthe et de thym.