Pizza Grecque à l'Aubergine, à la Tomate et à la Feta

La pizza à l'aubergine grecque, à la tomate et à la Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 568 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza grecque à la Feta, Pizza Grillée aux Aubergines, Tomates et Feta, et Pizza au Pain Plat aux Aubergines et à la Feta.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et réserver.
Couper l'aubergine en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner uniformément les deux côtés d'huile et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Disposer les aubergines uniformément sur la croûte de pizza; garnir du mélange de tomates et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
* 1 grosse tomate, épépinée et hachée, peut être remplacée par des tomates raisins; 4 rondelles de pain pita ou 1 miche de pain français peuvent être remplacées par une coquille de pizza.