Pizza garnie de poivrons
La pizza garnie de poivrons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 256 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre garnies de petits brie .
Instructions
Couper les biscuits en deux horizontalement. Disposer sur une plaque à pizza ronde de 12 pouces légèrement graissée; presser la pâte ensemble pour sceller les bords.
Saupoudrer de poivrons, de tomates, d’oignon, de poudre d’ail, de basilic et d’origan.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pour éviter qu'ils ne brunissent trop si nécessaire.