Pizza Farcie Charnue
La recette de Pizza farcie à la viande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion contient 889 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf haché, un mélange de croûte de pizza, un assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Oignons Farcis Charnus, Poivrons Farcis au Bison et aux Champignons, et Trois Coquilles Farcies au Fromage et Sauce Tomate Charnue pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les mélanges à croûte de pizza, l'assaisonnement italien et l'eau chaude. Remuez environ 20 fois jusqu'à ce qu'une boule se forme. Diviser la boule en deux et couvrir chacune d'une pellicule plastique; réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et cuire le bœuf haché et la saucisse en remuant fréquemment pour briser les touffes. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose mais pas complètement cuit, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer les champignons, les olives, le fromage et 1 tasse de sauce marinara; réserver.
Déballer la pâte et la déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé saupoudrées de semoule de maïs. Pressez dans 2 cercles (12 pouces) d'environ 1/4 d'épaisseur; pincez tous les trous. Déposer le mélange de viande au centre de chaque tour de pâte. Faites glisser le deuxième cercle de pâte du parchemin pour garnir le mélange de viande. Sertir les bords ensemble. Tapoter doucement toute la surface de la pizza jusqu'à ce qu'elle soit plate. Faire glisser la pizza sur le gril huilé chaud. Cuire à couvert environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Réchauffer le reste de la sauce marinara au micro-ondes. Déposer un peu de sauce dans l'assiette et servir une tranche de pizza chaude sur le dessus.