Pizza Farcie Charnue

Pizza Farcie Charnue
La recette de Pizza farcie à la viande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion contient 889 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf haché, un mélange de croûte de pizza, un assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Oignons Farcis Charnus, Poivrons Farcis au Bison et aux Champignons, et Trois Coquilles Farcies au Fromage et Sauce Tomate Charnue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les mélanges à croûte de pizza, l'assaisonnement italien et l'eau chaude. Remuez environ 20 fois jusqu'à ce qu'une boule se forme. Diviser la boule en deux et couvrir chacune d'une pellicule plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et cuire le bœuf haché et la saucisse en remuant fréquemment pour briser les touffes. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose mais pas complètement cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer les champignons, les olives, le fromage et 1 tasse de sauce marinara; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
ChampignonChampignon
FromageFromage
OliveOlive
3
Déballer la pâte et la déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé saupoudrées de semoule de maïs. Pressez dans 2 cercles (12 pouces) d'environ 1/4 d'épaisseur; pincez tous les trous. Déposer le mélange de viande au centre de chaque tour de pâte. Faites glisser le deuxième cercle de pâte du parchemin pour garnir le mélange de viande. Sertir les bords ensemble. Tapoter doucement toute la surface de la pizza jusqu'à ce qu'elle soit plate. Faire glisser la pizza sur le gril huilé chaud. Cuire à couvert environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Réchauffer le reste de la sauce marinara au micro-ondes. Déposer un peu de sauce dans l'assiette et servir une tranche de pizza chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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