Pizza du Samedi Soir
La recette de la Pizza du samedi soir peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de levure à levée rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pizza aux Tomates Séchées du Samedi Soir, Souper Du Samedi Soir, et Tacos Du Samedi Soir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure, l'origan, le sel et la poudre d'ail.
Ajouter l'eau et l'huile; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Transférer dans un 14 pouces. poêle à pizza enduite d'un aérosol de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 450° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Tartiner la croûte de sauce à spaghetti. Garnir d'épinards, de champignons, de poivre, d'oignon et de saucisse.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Delinquente Le Bullet Dodger Montepulciano. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Delinquente L'Esquiveur de Balles Montepulciano
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