Pizza du Samedi Soir

Pizza du Samedi Soir
La recette de la Pizza du samedi soir peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de levure à levée rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pizza aux Tomates Séchées du Samedi Soir, Souper Du Samedi Soir, et Tacos Du Samedi Soir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure, l'origan, le sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'eau et l'huile; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Transférer dans un 14 pouces. poêle à pizza enduite d'un aérosol de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
8
Cuire au four à 450° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Tartiner la croûte de sauce à spaghetti. Garnir d'épinards, de champignons, de poivre, d'oignon et de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
11
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Delinquente Le Bullet Dodger Montepulciano. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Delinquente L'Esquiveur de Balles Montepulciano
Delinquente L'Esquiveur de Balles Montepulciano
Montepulciano n'est pas une variété commune, et le Riverland n'est pas exactement l'endroit le plus sexy pour faire pousser des raisins. Mais le garçon fait ça pour donner un coup de poing! De toutes les manières, cette bande de raisins se réunit et se détache; frappant vos yeux avec sa couleur prune profonde, poivrant votre nez de mûres amères et douces et bourrant votre bouche d'une texture crémeuse qui dément sa finale fruitée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine