Pizza du Marché Fermier
La recette de pizza du marché fermier pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes rôtis au marché fermier, du fromage mozzarella, des saucisses douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza du Marché Fermier, Pizza du Marché Fermier Local, et Pizza aux Asperges et Pommes de Terre du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie au four 30 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrez légèrement une deuxième plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Étirer la pâte à pizza en un cercle de 12 à 14 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la sauce Tomate Rapide sur la pâte. Garnir de tranches de mozzarella et de saucisse italienne. Disposer les légumes rôtis du marché fermier sur la pizza; assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Faites glisser la pizza de la plaque à pâtisserie sur une pierre à pizza chaude ou une plaque à pâtisserie au four.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite, que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.