Pizza de Thanksgiving
La recette de Pizza de Thanksgiving pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Pour 3,87 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1112 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez des pommes de terre, de la farce, de la sauce épaisse aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Pizza de Thanksgiving, Pizza aux Restes de Thanksgiving, et Pizza de Thanksgiving Double Dave pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four; préchauffer à 500 degrés F. Étirer la pâte à pizza en un rond de 12 pouces sur une surface farinée. Saupoudrer une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers avec 1/2 cuillère à café de semoule de maïs et déposer la pâte dessus.
Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sucre et de la 1/2 cuillère à café de semoule de maïs restante. Glisser sur la pierre à pizza chaude ou la plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, mélanger la purée de pommes de terre avec 1/4 tasse de fromage et le lait dans un bol; réserver.
Rouler des cuillerées à soupe de farce en boules de 1 pouce pour ressembler à des boulettes de viande. Râpez la viande de dinde et coupez la peau en julienne. Faites glisser la croûte sur la peau.
Étaler la purée de pommes de terre au cheddar sur la croûte, puis garnir de dinde râpée. Verser la sauce aux canneberges sur la pizza et arroser de sauce. Disposer les boules de farce sur le dessus et saupoudrer du 1/4 tasse de fromage restant et de la peau de dinde. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes de plus.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.