Pizza Casino Aux Palourdes

Pizza Casino Aux Palourdes
Palourdes Casino Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1404 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,49 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates mûres, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué dans la recette principale. Collez une pierre à pizza dans le four et préchauffez-les à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Lavez et frottez bien les palourdes pour enlever le sable extérieur. Remplissez un cuiseur vapeur ou une casserole avec 1 pouce d'eau, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et incorporez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis ajouter les palourdes. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent - jeter celles qui ne le sont pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Retirez les palourdes des coquilles, hachez-les grossièrement et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter le jus de citron, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
6
Enduisez une sauteuse de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail, les tomates et l'origan. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient cuits et soient vraiment tendres, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu.
8
Étalez la ricotta uniformément sur la croûte avec un dos de cuillère. Répartir les palourdes hachées tout autour et garnir du mélange de poivrons rouges sautés. Répartir les morceaux de bacon sur le dessus. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Avant de couper la pizza en tranches, arroser d'huile d'olive, râper le pecorino sur le dessus et arroser de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
PecorinoPecorino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer doucement pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
11
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
12
Mettez le mélangeur à feu doux et ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne; arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Ressentez la pâte en pressant une petite quantité: si elle est friable, ajoutez plus d'eau; si elle est collante, ajoutez plus de farine - 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
14
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, cela devrait prendre environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
15
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois; pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol légèrement huilé, retournez-la pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c'est-à-dire au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. C'est le bon moment pour coller une pierre à pizza au four et les préchauffer à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Une fois la pâte bombée et spongieuse, retournez-la sur un comptoir légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
17
Rouler et étirer la pâte dans un cylindre et diviser en 3 morceaux égaux. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes pour qu'il soit plus facile à dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
18
Rouler ou tapoter un morceau de pâte en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez une palette à pizza de farine et faites-la glisser sous la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
19
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et garnir de vos saveurs préférées. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé46
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