Pizza Blanche à l'Oignon Caramélisé et au Poulet
La pizza blanche à l'oignon caramélisé et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte de pizza, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche aux Oignons et Champignons Caramélisés, Pizza Blanche à l'Oignon Caramélisé Paléo - Sans produits laitiers, et Pizza au Poulet Blanc Grillé aux Oignons Doux Caramélisés.
Instructions
Oignons caramélisés: Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et la cassonade et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu.Sauce: Pendant ce temps, placer le lait, la fécule de maïs, l'ail, le sel d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et continuer à cuire pendant 2 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 4 minutes de plus.
Étaler la pâte préparée avec de la sauce blanche.
Saupoudrer d'ail et de la moitié de fromage mozzarella.
Étendre sur le poulet râpé, les oignons, les tomates, les câpres et le reste du fromage.
Ajouter la ricotta et l'ananas en option si désiré.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner une fine couche d'huile d'olive autour de la croûte extérieure, puis saupoudrer légèrement de sel à l'ail.Cuire dans un four de 450 F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper et de servir.