Pizza Blanche POLLY-O

Pizza Blanche POLLY-O
La recette de Pizza blanche POLLY-O pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 29 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 29 et coûte 33 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du fromage mozzarella polly-o, des pains pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les pizzas POLLY-O®, Accueil > Produits > POLLY-O® Speedy Ziti, et Focaccia rapide POLLY-O®.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
3
Déposer les pains pita sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de fromage et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 14 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions29
Score de santé7
Magazine