Pizza aux Trois Fromages avec Oignons Caramélisés et Pimientos

Pizza aux Trois fromages avec Oignons Caramélisés et Pimientos pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 492 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Poêle avec Raisins Concord, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre, Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Petits Légumes Verts et Réduction Balsamique, et Pizza Au Poulet Bbq Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les pimientos avec le vinaigre et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter les oignons et le sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange de pimiento.
Répartir le mélange d'oignons entre les 2 coquilles de pizza. Garnir chacun de la moitié de la fontina, du Roquefort et du parmesan.
Cuire les pizzas directement sur la grille du four (pour une croûte plus croustillante) ou sur deux plaques à pâtisserie jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Recommandation de vin: Les fromages et les oignons doux rappellent les saveurs croquantes de cerise et d'herbes de sangiovese et leur acidité élevée. Pour changer, optez pour un Sangiovese di Romagna moins connu au lieu du Chianti.
Remarques: Si vous préférez commencer avec de la pâte à pizza achetée en magasin ou votre propre pâte maison, suivez simplement les instructions de l'étape 1 de la recette de Pizza aux champignons, aux courgettes et au fromage suisse, pour pré-cuire la croûte avant de la garnir.