Pizza aux Tomates Fraîches

Pizza aux Tomates Fraîches
Le Pizzan aux tomates fraîches est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de pain à croûte mince, du basilic, de l'oignon violet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pizza aux Tomates Rôties avec Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Tomate Fraîche-Feta, et Pizza Tomate Fraîche-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la coquille de pain sur une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza non graissé; enduire la croûte d'un aérosol de cuisson. Garnir de tomate et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Cuire au four à 425 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en quartiers et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine