Pizza Aux Tacos
Taco Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate, de bœuf haché, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Pizza Aux Tacos, et Pizza Aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
Étaler sur la croûte de pizza; garnir de fromage.
Placer directement sur la grille du four.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Garnir de laitue et de tomates. Écraser les coquilles de tacos; saupoudrer sur la pizza.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.