Pizza aux Quatre Fromages avec Figues et Prosciutto

Pizza aux quatre fromages avec Figues et Prosciutto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 868 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre, Pizza au Prosciutto et Fromage de Chèvre, et Pizza aux Figues, Prosciutto et Fromage Bleu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les figues dans un bol et recouvrez-les de jus de pomme.
Laisser tremper pendant 15 minutes.
Ajouter les figues et une touche de jus de pomme dans une sauteuse à feu doux.
Ajouter la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop.
Préchauffer le gril et le four à 400 degrés F.
Mélangez la levure, l'eau et le sucre jusqu'à ce que la levure se dissolve en une couleur beige lisse.
Laisser reposer 5 minutes.
À l'aide d'un batteur sur socle, ajouter les farines, le sel, l'huile d'olive et le vinaigre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se soit formée en boule, environ 3 à 4 minutes.
Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Rouler la pâte en 1 grande pizza ou en plus petites tailles à utiliser comme amuse-gueules.
Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, si vous la faites cuire au four ou sur une plaque à griller en treillis, si vous utilisez le gril. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour ajouter des garnitures.
Saupoudrer la fontina, le gruyère et la mozzarella sur la pizza. N'utilisez qu'une petite quantité de fromage bleu pour ne pas submerger la saveur globale. Répartir les figues glacées et les longues lanières de prosciutto sur le fromage.
Remettez la pizza au four ou sur le gril jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient atteint la couleur croustillante dorée ou la texture croquante souhaitée.
Retirez les pizzas sur une planche à découper et coupez-les en tranches.