Pizza aux Pommes de Terre

Pizza aux Pommes de Terre
La pizza aux pommes de terre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de sel de mer, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate, Pizza aux Pommes de Terre, et Pizza aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte: Dans un bol moyen, mélanger la levure avec de l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre et le sel, et fouetter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et de blé entier. Faites un trou au milieu et versez le mélange de levure. Mélanger lentement la farine à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Si trop humide, ajoutez plus de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BléBlé
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer un poste de travail propre de farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique. Enduisez un grand bol en céramique du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la pâte dans le bol en céramique et retournez-la pour enrober l'huile. Couvrir le dessus de la pâte avec une pellicule plastique et couvrir le bol avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, 2 heures. Enfoncez la pâte et laissez lever encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Pour les garnitures: À l'aide d'une mandoline, trancher les pommes de terre et l'oignon. Hacher grossièrement les feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
8
Préchauffez le four à 475 degrés F. Graissez la poêle à pizza avec le saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
9
Moulez la pâte dans la forme de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Placez la pizza sur la grille du bas du four pendant 5 minutes, pour pré-croquer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter deux couches de pommes de terre à la pétoncle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PétonclePétoncle
13
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
14
Saupoudrer de romarin et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
15
Placer sur la grille du milieu du four et cuire de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four. Retirez immédiatement la pizza de la poêle et coupez-la en rectangles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions3
Score de santé66
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