Pizza aux Pommes de Terre

La pizza aux pommes de terre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de sel de mer, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate, Pizza aux Pommes de Terre, et Pizza aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Dans un bol moyen, mélanger la levure avec de l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre et le sel, et fouetter. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et de blé entier. Faites un trou au milieu et versez le mélange de levure. Mélanger lentement la farine à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Si trop humide, ajoutez plus de farine, 1/4 tasse à la fois.
Saupoudrer un poste de travail propre de farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique. Enduisez un grand bol en céramique du reste de l'huile d'olive.
Placez la pâte dans le bol en céramique et retournez-la pour enrober l'huile. Couvrir le dessus de la pâte avec une pellicule plastique et couvrir le bol avec un torchon.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, 2 heures. Enfoncez la pâte et laissez lever encore une heure.
Pour les garnitures: À l'aide d'une mandoline, trancher les pommes de terre et l'oignon. Hacher grossièrement les feuilles de romarin.
Préchauffez le four à 475 degrés F. Graissez la poêle à pizza avec le saindoux.
Moulez la pâte dans la forme de la casserole.
Badigeonner d'huile d'olive.
Placez la pizza sur la grille du bas du four pendant 5 minutes, pour pré-croquer la croûte.
Ajouter deux couches de pommes de terre à la pétoncle.
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de romarin et arroser d'huile d'olive.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire de 10 à 12 minutes.
Retirer du four. Retirez immédiatement la pizza de la poêle et coupez-la en rectangles.