Pizza aux Pois Chiches
La pizza aux pois chiches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Pizza en Croûte de Pois Chiches, Croûte de Pizza à la Farine de Pois Chiches, et Pizza Petit Déjeuner à la Farine de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine de pois chiches et le sel dans un grand bol.Ajouter progressivement 2/3 tasse d'eau, en fouettantjusqu'à ce que lisse.
Fouetter dans 1 1/3 tasse d'eau etrosémaire.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le gril. Vaporisez une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; chauffer à feu moyen-élevé.
Verser la moitié de la pâte danskillet; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile. Cookjusqu'à ce que le dessus soit presque réglé, les bulles perçantesavec un couteau, environ 4 minutes.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage et 1/4 cuillère à café de poivre.
Griller la pizza jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 4 à 5 minutes.Glisser sur le plateau. Répétez pour faire un autrepizza.
Couper en quartiers; servir chaud ou tiède.
* Disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés et d'aliments naturels et chez Indian et