Pizza aux Oignons et Tomates Caramélisés
La pizza à l'oignon et à la tomate caramélisée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Si vous avez une vinaigrette balsamique classique, des tomates cerises, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignon Caramélisé, Tomate Séchée au Soleil et Pizza au Chorizo, Pizza Pomme de Terre, Fromage de Chèvre, Oignon Caramélisé et Tomate Cerise, et Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la vinaigrette; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Chauffer le four à 232°. Presser la pâte à pizza au parmesan Parfaite sur le fond d'une casserole de 15x10-1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Laisser reposer 10 min. Garnir d'oignons, de fromage et de tomates.
Cuire sur la grille du fond du four de 17 à 18 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Déchirer le basilic; saupoudrer sur la pizza.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto