Pizza aux Légumes Grillés avec Feta et Épinards

Pizza aux Légumes Grillés avec Feta et Épinards
La pizza aux légumes grillés au Fetan et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 2163 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de croûtes à pizza rapides et faciles, de vinaigre balsamique, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Pizza à la Feta aux Épinards, et Pizza à la Feta aux Épinards.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigre et d'ail dans un petit bol; badigeonner des deux côtés des tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés de l'aubergine de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer 1 croûte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retourner la croûte, marquer le côté du gril vers le haut; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile. Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur la croûte, en se chevauchant légèrement. Garnir de la moitié de la tomate, du fromage et de l'origan. Couvrir et faire griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
OriganOrigan
FromageFromage
TomateTomate
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger les épinards et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un petit bol. Garnir la pizza de la moitié du mélange d'épinards. Répéter avec le reste de la croûte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
VinaigreVinaigre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine