Pizza Aux Herbes Fraîches
La pizza aux herbes fraîches prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 personne et coûte 7,21 per par portion. Ce plat principal a 1853 calories par jour, 54g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, des boules de mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est incroyable. Essayez Pizza Aux Herbes Fraîches, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarella et Pizzan Parfait à la maison, et Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarella et Pizzan Parfait à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: rouleau à pâtisserie
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasse d'eau tiède (pas tiède) dans un bol et laisser reposer un peu.
Dans un mixeur, ajoutez la farine et 1/2 cuillère à café de sel, et avec le mixeur tournant à basse vitesse( avec l'accessoire à palette), versez lentement l'huile d'olive et continuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive, inclinez la pâte et formez-la en boule. Mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive, puis couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours.
Disposez la grille du four dans la position la plus basse et préchauffez le four à 500 degrés F.
Arroser une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Étalez la pâte à pizza aussi finement que possible et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel et de poivre et déposer les tranches de mozzarella sur toute la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, 12 à 15 minutes.
Mettez la roquette, les feuilles de basilic entières et le persil dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique. Répartir sur la pizza, saupoudrer de parmesan râpé et servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.