Pizza aux Fruits III

Pizza aux Fruits III
Pizzan aux fruits III nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de garniture fouettée, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pizza aux Fruits, Pizza aux Fruits, et Pizza aux Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pizza de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre et le sucre; la pâte doit être sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler dans la croûte refroidie. Garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé4
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