Pizzan aux fruits III nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de garniture fouettée, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pizza aux Fruits, Pizza aux Fruits, et Pizza aux Fruits.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pizza de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Four
2
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre et le sucre; la pâte doit être sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler dans une poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la garniture: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler dans la croûte refroidie. Garnir de fruits.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.