Pizza aux Courgettes

Besoin d'un plat principal sans gluten? La pizza aux courgettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de riz, de fromage cheddar, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Courgettes, Pizza aux Courgettes, et Pizza aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les courgettes, le riz, la mozzarella, le parmesan et les œufs jusqu'à homogénéité. Presser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée.
Pendant ce temps, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, l'origan et le sel. Verser sur la croûte de courgettes.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Enfourner à 400° pendant 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.