Pizza aux Champignons Shiitake et Gorgonzola
La recette de pizza aux champignons Shiitake et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du gorgonzola, de la crème, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Kimchi, Bacon et Champignons Shiitake, Bouillon de Champignons Shiitake, et Soupe aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placez la pâte sur un moule à pizza de 12 pouces ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertissez les bords de la pâte avec vos doigts pour former un rebord.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre. Incorporer le sel et le poivre.
Étalez la crème sure sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir du mélange de champignons; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.