Pizza aux Champignons et Bacon Alfredo

La pizza aux champignons et bacon Alfredo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du poivre, de la pâte à pizza, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 24%. Essayer Poulet aux Champignons et Bacon Alfredo, Pizza Alfredo au Bacon et au Poulet, et Rouleaux de Pizza Alfredo au Poulet et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle; transférer dans un moule graissé de 14 po. poêle à pizza et construire légèrement les bords.
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Égoutter sur du papier absorbant; couper en 1 po. pièce.
Étaler la sauce Alfredo sur la croûte; saupoudrer de fromages.
Couper les champignons en 1/2 po. bandes; placer sur le fromage pour qu'elles ressemblent aux rayons d'une roue.
Saupoudrer de bacon et de poivre.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.