Pizza aux Champignons et au Prosciutto
La recette de Pizza aux champignons et au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du prosciutto, une croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Champignons, Poireaux et Prosciutto, Pizza au Prosciutto, Champignons et Artichauts, et Champignons Printaniers, Asperges + Pizza au Prosciutto avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail et le thym; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre; retirer du feu.
Placez la croûte sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes.
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de champignons sur la croûte; saupoudrer uniformément de prosciutto et de fromage fontina.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils: Pour une croûte croustillante, faites cuire la croûte de pizza sur la grille la plus basse pendant quelques minutes avant d'ajouter les garnitures. Les champignons de paris pré-émincés peuvent remplacer les creminis.