Pizza aux Champignons, Courgettes et Fromage Suisse

Pizza aux Champignons, Courgettes et Fromage Suisse
La pizza aux champignons, aux courgettes et au fromage suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 932 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons, de courgettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Manger Propre Oignon Aux Champignons Et Pizza Pita Suisse, Champignons - Macaroni au Fromage Suisse, et Pain aux Champignons au Fromage Suisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huilez deux casseroles à pizza de 12 pouces ou de grandes plaques à pâtisserie. Presser la pâte dans un rond de 12 pouces, ou un rectangle de 9 x 13 pouces, sur chaque moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, le sel, le poivre et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
9
Remettre les courgettes dans la poêle, ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout le vin se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez le mélange de légumes sur les croûtes de pizza partiellement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
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11
Saupoudrer chacun de fromage suisse et de parmesan et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Recommandation de vin: Le Nebbiolo est le cépage des grands vins italiens tels que le Barolo et le Barbaresco. Vous pouvez profiter de ses saveurs complexes de champignons, d'épices, de pétales de rose et de fraises dans un Nebbiolo delle Langhe ou Nebbiolo d'Alba beaucoup moins cher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChampignonChampignon
VinVin
RaisinRaisin
13
Remarques: Si vous préférez utiliser des coquilles de pizza achetées en magasin, telles que le Boboli, commencez simplement cette recette par Étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
14
Étalez la garniture directement sur les coquilles à l'étape 4, sans précuisson nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
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Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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