Pizza aux Champignons, Courgettes et Fromage Suisse

La pizza aux champignons, aux courgettes et au fromage suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 932 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons, de courgettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Manger Propre Oignon Aux Champignons Et Pizza Pita Suisse, Champignons - Macaroni au Fromage Suisse, et Pain aux Champignons au Fromage Suisse.
Instructions
Huilez deux casseroles à pizza de 12 pouces ou de grandes plaques à pâtisserie. Presser la pâte dans un rond de 12 pouces, ou un rectangle de 9 x 13 pouces, sur chaque moule préparé.
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter les courgettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 3 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle.
Ajouter les champignons, le sel, le poivre et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Remettre les courgettes dans la poêle, ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout le vin se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Étalez le mélange de légumes sur les croûtes de pizza partiellement cuites.
Saupoudrer chacun de fromage suisse et de parmesan et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Recommandation de vin: Le Nebbiolo est le cépage des grands vins italiens tels que le Barolo et le Barbaresco. Vous pouvez profiter de ses saveurs complexes de champignons, d'épices, de pétales de rose et de fraises dans un Nebbiolo delle Langhe ou Nebbiolo d'Alba beaucoup moins cher.
Remarques: Si vous préférez utiliser des coquilles de pizza achetées en magasin, telles que le Boboli, commencez simplement cette recette par Étape
Étalez la garniture directement sur les coquilles à l'étape 4, sans précuisson nécessaire.