Pizza au Poulet, à la Roquette et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, la roquette et le Prosciutto Pizzan. Une portion contient 334 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, de la semoule de maïs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Prosciutto et aux Figues avec Roquette, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto - Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel casher.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer le poulet 10 minutes et trancher finement contre le grain.
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces (ou un cercle de 14 pouces) sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant constamment (ne pas faire dorer l'ail).
Badigeonner la pâte à pizza non cuite du mélange ail-huile; saupoudrer la pâte uniformément de fromage fontina et de poivron rouge écrasé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer délicatement la croûte partiellement cuite du four; disposer le poulet sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Placer la roquette dans un bol moyen; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et de jus de citron.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher. Jeter. Disposer le prosciutto uniformément sur la pizza; garnir du mélange de roquette. Trancher la pizza.