La pizza au poulet Tandoori facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Si vous avez de la pâte de tomate, du fromage à la crème de cuisson à l'ail salé philadelphia, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza Tandoori au Poulet, Pizza au Poulet Tandoori, et Pizza au Poulet Tandoori Naan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 2 C. à soupe. Cuisson de la crème et de la pâte tandoori dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Mélanger la sauce chili et la pâte de tomate; étendre sur le pain. Garnir d'oignons et de poulet; déposer directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Chili
Poulet Entier
Oignon
Propager
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les pizzas commencent à dorer sur les bords. Garnir de cuillerées de crème de cuisson restante; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de roquette et de coriandre.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.