Pizza au Poulet BBQ Grillé

Pizza au Poulet BBQ Grillé
La pizza au poulet BARBECUE grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 561 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des poitrines de poulet, de la pâte à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Italien, Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une plaque à pâtisserie sans côtés avec un spray végétal antiadhésif; rouler la pâte dans un rectangle de 16"x 12".
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étaler la sauce sur la pâte; disposer les lanières de poulet cuites sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
3
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4
Vaporiser le gril froid avec un aérosol de cuisson antiadhésif pour légumes; préchauffer le gril à feu moyen-doux (275-325).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer la plaque à pâtisserie sur le gril; griller, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à prendre (plus pâteuse). Faites glisser la pâte sur le gril et continuez à griller, à couvert, 10 minutes de plus. Utilisez une plaque à pâtisserie pour retirer la pizza du gril; saupoudrer d'oignons verts. Couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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