Pizza au Poulet BBQ Cowboy
La recette de Pizzan au poulet Barbecue Cowboy est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, mélangez, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la crème sure et l'eau chaude à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Placer sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Former une boule; pétrir 5 fois.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces; plier le cercle en deux.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée et déplier.
Étaler le mélange de poulet sur la pâte à moins de 2 pouces du bord. Pliez le bord juste au mélange de poulet. Garnir de la moitié du bacon.
Saupoudrer de fromage et du reste de bacon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.