Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella
Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 611 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates prunes, de la mozzarella, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, et Pâtes Penne Sauce Pesto, Mozzarellan Frais et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Au moins 1 heure avant la cuisson de la pizza, placez la pierre sur la grille la plus basse du four (si vous avez une cuisinière à gaz, la pierre peut aller directement sur le sol du four) et préchauffez le four à 500 ° F.
Râpez grossièrement la mozzarella et coupez les tomates en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Sur une surface farinée avec vos mains, tapotez et étirez la pâte uniformément en un rond de 12 pouces, en gardant les mains à plat. (Ne manipulez pas la pâte plus que nécessaire. Si la pâte est collante, saupoudrez-la légèrement de farine.)
Époussetez la peau du boulanger avec de la farine et transférez soigneusement le pouce rond. Secouez la peau une ou deux fois et, si la pâte colle, soulevez la pâte et saupoudrez de farine en dessous, en remodelant la pâte si nécessaire.
Étaler le pesto sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce et saupoudrer de fromage. Disposer les tranches de tomates sur le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Alignez le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre et inclinez la peau, en la secouant doucement pour commencer à bouger la pizza. Une fois que le bord de la pizza touche la pierre, retirez rapidement la peau pour transférer complètement la pizza sur la pierre.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et brune, environ 10 à 12 minutes, et transférer avec la peau sur une planche à découper.
Couper la pizza en tranches et servir immédiatement.