Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella

Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella
Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 611 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates prunes, de la mozzarella, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, et Pâtes Penne Sauce Pesto, Mozzarellan Frais et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au moins 1 heure avant la cuisson de la pizza, placez la pierre sur la grille la plus basse du four (si vous avez une cuisinière à gaz, la pierre peut aller directement sur le sol du four) et préchauffez le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez grossièrement la mozzarella et coupez les tomates en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Sur une surface farinée avec vos mains, tapotez et étirez la pâte uniformément en un rond de 12 pouces, en gardant les mains à plat. (Ne manipulez pas la pâte plus que nécessaire. Si la pâte est collante, saupoudrez-la légèrement de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Époussetez la peau du boulanger avec de la farine et transférez soigneusement le pouce rond. Secouez la peau une ou deux fois et, si la pâte colle, soulevez la pâte et saupoudrez de farine en dessous, en remodelant la pâte si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler le pesto sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce et saupoudrer de fromage. Disposer les tranches de tomates sur le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Alignez le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre et inclinez la peau, en la secouant doucement pour commencer à bouger la pizza. Une fois que le bord de la pizza touche la pierre, retirez rapidement la peau pour transférer complètement la pizza sur la pierre.
6
Cuire la pizza jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et brune, environ 10 à 12 minutes, et transférer avec la peau sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
7
Couper la pizza en tranches et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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