Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre

Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre
La pizza aux crevettes grillées et au Pesto de coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 889 calories, 29g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine non blanchie et de noix de pin, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
4
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et 2 cuillères à café d'huile, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et réservez la moitié pour une autre utilisation ou pour la pizza Salade César Chili-Anchois Blanc Rouge. Ensuite, divisez la moitié en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AnchoisAnchois
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Roulez chaque boule en cercles de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonner chaque cercle d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé à chaque pizza et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et étaler quelques cuillères à soupe de pesto de coriandre sur chaque pizza. Garnir chaque pizza de 4 crevettes et saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Mettez tous les ingrédients dans le bol de travail d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Préchauffer le gril à haute température. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec suffisamment d'huile d'olive pour les enrober et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
14
Retirer du gril et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine