Pizza Au Pesto de Blé Entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au Pesto de blé entier. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des garnitures souhaitées, de l'huile d'olive, du pesto de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Pizza aux Légumes et au Pesto de Blé Entier, et Pizza au Poulet au Pesto avec Croûte de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante 20 minutes. Enduisez une poêle en fonte de 12 pouces d'huile végétale et saupoudrez de semoule de maïs.
Étirez ou étalez la pâte et disposez-la dans une poêle en étirant doucement les bords pour couvrir le fond et les côtés de la poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes.
Retirer du feu et tartiner de Pesto de roquette.
Ajouter les garnitures désirées; saupoudrer de fromage.
Badigeonner les bords de la pâte d'huile d'olive.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Essayez ces garnitures Saucisse de dinde moulue cuite, oignon rouge tranché et mini poivrons tranchés Courge musquée rôtie, échalotes tranchées, tomates séchées au soleil et tranches de fromage Mozzarella à la sauge fraîche, tranches de tomates prunes et pommes de terre finement tranchées au basilic, champignons et fromage fontina