Pizza Au Pesto de Blé Entier

Pizza Au Pesto de Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au Pesto de blé entier. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des garnitures souhaitées, de l'huile d'olive, du pesto de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Pizza aux Légumes et au Pesto de Blé Entier, et Pizza au Poulet au Pesto avec Croûte de Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante 20 minutes. Enduisez une poêle en fonte de 12 pouces d'huile végétale et saupoudrez de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étirez ou étalez la pâte et disposez-la dans une poêle en étirant doucement les bords pour couvrir le fond et les côtés de la poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et tartiner de Pesto de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Ajouter les garnitures désirées; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Badigeonner les bords de la pâte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Essayez ces garnitures Saucisse de dinde moulue cuite, oignon rouge tranché et mini poivrons tranchés Courge musquée rôtie, échalotes tranchées, tomates séchées au soleil et tranches de fromage Mozzarella à la sauge fraîche, tranches de tomates prunes et pommes de terre finement tranchées au basilic, champignons et fromage fontina
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Mini PoivronsMini Poivrons
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Courge MusquéeCourge Musquée
Fromage FontinaFromage Fontina
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Sauge FraîcheSauge Fraîche
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
échaloteéchalote
BasilicBasilic
PrunePrune

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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