Pizza au Pepperoni au Fromage Double

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni au fromage double. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni à Une Casserole Macaroni au Fromage, Trempette à Pizza au Fromage et au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 8 minutes.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 232°. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Presser la pâte sur le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza.
Placer le fromage à la ficelle le long du bord de la pâte. Pliez 1 pouce de pâte sur et autour du fromage; appuyez pour sceller.
Étaler la pâte de tomate sur la croûte. Garnir d'oignon, de poivron, de champignons, de pepperoni et d'olives.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.