Pizza au fromage de chèvre sans cuisson

La pizza au fromage de chèvre sans cuisson prend environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 819 calories, 15g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez une longue ciabatta, des grillades marinées et des poivrons à l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre, et Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre.
Instructions
Trancher le pain en deux pour avoir deux bases rondes ou longues.
Égoutter les poivrons en réservant l'huile.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le côté coupé de chaque base.
Répartir sur les poivrons et le cresson et émietter sur le fromage de chèvre.
Mélangez la cuillère à soupe restante de pesto avec une cuillère à soupe d'huile des poivrons et arrosez-la sur les pizzas. Dispersez les olives.
Coupez chaque pizza en quartiers ou en tranches et servez.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pouvez essayer est le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin sans couture" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins de Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il était enfin possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximal. De couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a une bellefeu complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux de Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mature, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65 ° F.