Pizza Au Fromage
La recette de pizza au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Ce plat principal a 295 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de pâte à pizza de base et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé, Pizza au fromage avec pâte à pizza maison, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four au milieu. Placez une autre grille dans le réglage le plus bas et placez une plaque à pâtisserie sans rebord sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 50
Retirer la pellicule plastique de la pâte à pizza de base; jeter le plastique.
Badigeonner l'huile d'olive sur la pâte.
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four et fermer la porte du four. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 8 minutes.
Étaler la sauce en couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto